bokee.net

软件工程师博客

正文 更多文章

太仓人才网推出阳光智能公众微信平台

     近日,太仓人才网(阳光版)的用户在无意间向太仓人才网微信公众平台发送消息后,发现,这个公众平台居然活了,而且神一般的回复内容让小伙伴们都惊呆了!不但普通的打招呼没有问题 ,和他说“我失恋了”,他居然还会劝导你说“天涯何处无芳草,何必单恋一枝花。到阳光太仓人才网来找个新工作,换换环境,换换心情!”,想知道阳阳长什么样子吗?不妨亲自问问他吧!


    原来,这就是最新的太仓人才网阳光版的微信公众平台,他叫“阳阳”,目前还处在开发阶段,每天,阳光工作组的技术人员都会教他一些新的词汇。当然,微信公众平台的主要功能可不是聊天,企业或者求职者通过微信绑定自己在太仓人才网的帐号后,可以通过微信命令直接查看站内信,求职情况和应聘情况,管理个人照片等。(对着阳阳输入“指令”,即可查看目前支持的指令,比如:“绑定帐号”,可开启帐号绑定程序)

相关阅读:太仓人才网公众微信平台
 

怎样才能和聪明的阳阳聊天呢?
1、打开微信,选择“发现”-》“扫一扫”,然后扫描下面的二维码

2、或者,选择“通讯录”然后用+号添加,搜索“太仓人才网”并添加。

 
分享到:

上一篇:太仓人才网推出智能公众微信平台

下一篇:太仓人才网2014年8月人才市场供需