bokee.net

软件工程师博客

正文 更多文章

太仓市2013年夏季招聘会圆满落幕,网络专场继而开通!

  


太仓中升之星的展位上,应聘的女孩子等待人事的答复,期待的目光 朱虹摄


上午9:30,求职者在关注人才政策和展位图 朱虹摄


这么多岗位,投哪一家好呢?  朱虹摄
 


 

相关链接:太仓市2013年夏秋季招聘会网络专场专栏

    2013年7月13日,太仓市明德中学的校园内举办了一场大型的现场招聘会。这次招聘会主要是面向2013年的应届毕业生,为他们能在太仓找到一份满意的工作创造了一次可以和企业面对面交流的机会。

 

    今年的全国的应届毕业生大约有699万,根据阳光太仓人才网上的一些数据分析,预计返回太仓以及有意向在太仓工作的大专及以上毕业生大约有3000人左右,他们中,至9月中旬,通常可以达到50%的就业率。

 

    这次招聘会,借助了太仓最大的人力资源网络服务平台——阳光太仓人才网,组织进行网上展位申请、职位录入、摊位排布、信息发布和广告推送。共有112家单位入场招聘,包括了一些像舍弗勒这样的知名德企以及代表着新技术、新产业的新兴企业。总计发布2400岗位,平均月薪为3300元以上,高于太仓人才网整体工资水平23%。进场人数约4000人,企业现场收到简历超万份,同时网站上通过网络投递的简历达到了22000多份。
 

    据悉,这次现场招聘会距离上一次太仓举办大型现场招聘会有3年多了,不少资深的企业人事表示:“好熟悉的感觉”、“太仓大型人才市场又回来了”……
 

    举办方太仓市瑞福尔人力资源有限公司的相关负责人表示:“不久前,由几位人事经理提出了举办大型现场招聘会的建议,经过充分考虑,同时得到了太仓明德高中的大力支持,尤其是得到了太仓市人力资源和社会保障局领导支持和意见指导,才能最终顺利举办这次招聘会,在此,向他们表示衷心的感谢。同时,由于准备时间比较仓促,也缺乏相关活动的经验,因此难免还有一些疏漏和不足之处,也希望大家的谅解。对于这次招聘会的意见和建议可以通过阳光太仓人才网()的后台,直接发送站内信给管理员。”
 

    最后,2013年7月13日的招聘会只是2013年太仓夏秋季招聘会活动的一个开始,接下来,为期3个月的夏秋季网络招聘专场将在7月14日拉开序幕,并一直持续到9月10日。其间,将会通过阳光太仓人才网发布深度的薪酬统计数据,求职意向数据,以及组织开设一些新的活动和专栏,相关栏目请关注专栏首页:/zph/

相关信息:关于启动太仓2013夏秋季网上招聘专场的通知

分享到:

上一篇:太仓找工作经验技巧

下一篇:太仓本地求职者找工作一靠网络二靠人脉