bokee.net

软件工程师博客

正文 更多文章

太仓找工作经验技巧

1、网站的选择

太仓求职,如果是网上求职,一般都会搜索“太仓人才网”,但是结果很多,上错了网,可能简历填写了半天却如石沉大海,其实,太仓待过1年以上的求职者都知道,太仓人用的是“太仓人才网阳光版”,只有这个网站的信息是大量真实的,它也是全国首个县级市的人才网站。别的一些网站,要么是抄袭信息,要么都是转载,你投递了简历,也不会有企业去看。而且你的个人信息,比如电话,身份证,还有泄漏的风险。

2、简历的制作

太仓人才网阳光版可以上传照片,虽然没有照片也能投递简历,但是最好弄个照片,因为有照片的,在企业端能看到一个小人头,这是人事会乐意点开看看,当然照片要拍得好点的。如果是一个很严肃的工作,你却弄个怪异的表情,适得其反。

3、投递简历的时机

一般,企业人事乐意在上午查阅简历,并且该人才网的企业端,应聘简历的排序是新的在上面,因此,建议你在上午8:00前一点投递简历,这时候企业人事来看的话,你就在第一个,比较容易加深映像。

4、阳光版太仓人才网的求职者应聘,可以在应聘的时候留言,你不必写电话和邮箱,因为这些都会随简历发送给企业人事的,你这时,最好的留言是有针对性的,针对你当前应聘的这个工作,说一下你觉得自己能胜任的优势,等等,最​好一两句话就能把人事说动的。

分享到:

上一篇:太仓阳光人才网手机版——手机一扫就能

下一篇:太仓市2013年夏季招聘会圆满落幕,